赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>党建工作>>党建动态
双击自动滚屏,单击停止
赢8娱乐组织参观新时代 新画卷自治区成立60周年“新时代 新画卷”——当代柳州发展成就展

赢8娱乐 办公室 撰稿时间:2018-12-12 17:59
 

  12月6日上午,由市委宣传部、市发展和改革委员会主办庆祝自治区成立60周年“新时代 新画卷”——当代柳州发展成就展在柳州工业博物馆开幕本次展览围绕“当代柳州发展成就”这一主题,用文字、图片、实物、音视频等形式,充分展示了党的十八大以来,柳州市在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面取得的巨大成就。

  为深入了解柳州60年来特别是十八大以来的发展与变迁的脉络,12月7日上午,赢8娱乐组织干部职工来到柳州工业博物馆,参观自治区成立60周年“新时代 新画卷”——当代柳州发展成就展。干部们在室内展厅,兴致盎然地驻足仔细观看,认真听取讲解。广西文艺创作铜鼓奖奖杯、摆有茶叶、蜜桔、糯米柚等特色农产品的现代农业展台、“网红螺蛳粉”袋装产品……一件件实物模型、一幅幅图片、一段段视频短片,都让全委干部职工感受到了柳州各项事业取得的长足进步和经济社会发展的动力活力,呈现出一幅幅新时代新柳州的美好画卷。

  室外展区,柳工的装载机、东风柳汽的牵引车、上通五的E200系列新能源汽车等展品,都涵盖了柳州汽车、机械等行业产品,使每一位干部感受到柳州工业高速发展迸发的磅礴力量、见证着柳州强大的制造业实力。    

  对于每一位发改人来说,此次的当代柳州成就展不仅不仅更好地认识了新柳州、了解了新柳州,更是形成与柳州发展荣辱与共的共识,在今后的学习工作中,更要以不甘落后、发奋图强的志气,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚持履职尽责勤担当、增强本领善担当,共同为柳州改革发展注入强大动力。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博