赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>党建工作>>党建动态
双击自动滚屏,单击停止
“勤廉榜样·树清风”——市发改委观看勤廉榜样先进事迹报告会

赢8娱乐 办公室 撰稿时间:2019-01-04 10:05
 

  为进步一营造和扬正气、学榜样、树勤廉、守法纪的良好氛围。12月28日下午,市发改委及二层单位市信息化建设管理中心全体干部职工集中收看“柳州市勤廉榜样先进事迹报告会认真聆听唐晓等20位勤廉榜样的先进事迹。他们的事迹感人,催人奋进,在他们身上,集中展现了新时代楷模政治坚定、作风优良、纪律严明、恪尽职守、清正廉洁的光辉形象。

  干部在收看先进事后,纷纷表示要以报告会的先进典型为榜样,从自身做起,“不忘初心,牢记使命”,不断坚定理想信念,不断增强政治定力,以正能量影响身边人,立足自身岗位职责,勤勤恳恳、兢兢业业、踏实肯干,真正把自己的责任担当落实到工作中的点点滴滴,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

  

  

  

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博