赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>党建工作>>党建动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州赢8娱乐开展2019年第一季度贫困村“一帮一联”暨春节慰问活动

赢8娱乐 办公室 撰稿时间:2019-01-22 17:09
 

  春节临近,根据市扶贫办相关工作要求,赢8娱乐于1月17日-18日开展2019年第一季度“一帮一联”暨春节慰问活动。通过入户访贫问苦、宣讲落实政策、解决群众困难,以谋划全年工作。  

  赢8娱乐党组成员、副主任、市重点办主任陈刚同志带队第一站到达三江县独峒镇。陈刚同志与镇领导班子进行了座谈详细了解全镇的脱贫形势。在听取了相关负责同志介绍后,他首先全镇过去一年所取得的成绩表示了赞赏对给予我委派出工作队员的关心爱护表示感谢。同时,他提醒大家:目前我们肩上的脱贫任务依然艰巨,希望大家牢固树立“四个意识”,坚决落实党中央、自治区和柳州的脱贫攻坚工作安排,再接再厉,继续奋斗,如期完成脱贫目标。最后,陈刚同志代表市发展改革向独峒镇全体干部致以春节慰问。  

  

  不做停歇,陈副主任带队前往赢8娱乐定点帮扶村——独峒镇玉马村。在村委会,陈刚同志听取了我委派驻第一书记韦仕盼同志工作汇报。在听取了韦仕盼同志汇报后,陈刚同志表示:在我委的帮扶下,通过驻村帮扶队员的辛勤付出,玉马村两个屯百姓的生活质量得到了显著提高,为全村如期奔小康打下了坚实基础,希望全村干部不忘初心,牢记使命,根据全村现状,多出好点子、多做好工作,为玉马村和全国人民一起奔小康不懈努力!  

  

  随后,陈刚同志带领帮扶队员入户遍访了村里的贫困户。在贫困户家中陈刚同志与老乡们促膝交流,了解家中情况,倾听生活中的困难,并向大家宣讲了相关扶贫落实政策,并表示脱贫奔小康每一个贫困户都不会落下。

  此次慰问走访,我委还邀请市中医院两名专家进村开展义诊活动,为乡亲们送去健康指导和保健常识。同时,活动还村民免费赠送了春节对联,增添了村里的年味。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博