赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
赢8娱乐深入定点帮扶村开展“扶贫日”活动

赢8娱乐 办公室 撰稿时间:2018-10-30 16:51
 

  根据柳州市扶贫开发领导小组《关于印发<柳州市2018年扶贫日活动方案>的通知》(柳扶领发〔201816号)文件要求,柳州市发展和改革委积极深入定点帮扶村开展扶贫日活动,支援三江县独峒镇玉马村开展“三江县决胜脱贫攻坚第三战区‘挖战壕’行动”。工作组驻村一周时间里,连续走访贫困家庭,向群众宣传扶贫政策,耐心答疑解惑。并细致了解贫困户生活生产情况,认真核对帮扶手册、帮扶联系卡和扶贫信息系统登记信息,为下一步工作打好了基础。

  玉马村为我委的定点帮扶村。近年来,在我委连续6年的接力帮扶下,玉马村面貌已经发生了巨大变化。

  

  

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博