赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
焦耀光副市长一行到赢8娱乐调研

赢8娱乐 办公室 撰稿时间:2018-11-15 08:48
 

  2018年11月7日上午,市委常委、宣传部长,市政府副市长焦耀光,市政府副秘书长蒋玮到赢8娱乐开展工作调研,并指导下步工作。

  座谈会上,在听取市发改委副主任、市重点办主任陈刚所做工作汇报后,焦副市长首先对市发改委今年的工作表示了肯定。他指出,近年来,市发改委以抓大项目、出大思路为抓手,为我市经济发展做出了显著贡献。下一步,市发改委要持续深入学习党的十九大精神,全面贯彻自治区党委、政府对柳州的定位,奋力把柳州建设成为“工业高质量发展城市”、“现代制造城”。焦副市长对市发改委工作提出了五项具体要求:一是要高站位,高质量做好各项规划研究;二是要强重点,大力度推进固定资产投资和重大项目建设;三是要重统筹,要协调推进经济高质量运行;四是要强分析,科学制订明年经济工作计划;五是要惠民生,更加重视教育、文化、卫生和体育等社会事业发展。

  市政府蒋玮副秘书长对本次调研做了总结,要求发改委认真落实焦副市长的六点工作指示,确保圆满完成今年工作任务和做好明年各项工作规划。

  市发改委领导班子和所有业务科室参加了本次座谈会。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博