赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
赢8娱乐开展第四季度扶贫”一帮一联“活动

赢8娱乐 办公室 撰稿时间:2018-11-30 15:12
 

  11月27-29日,柳州赢8娱乐到扶贫点三江县独峒镇玉马村开展了第四季度扶贫“一帮一联”活动。我委党组成员、副主任、市重点办主任陈刚带队前往。

                    

  在我委驻村第一书记韦仕盼的陪同下,陈副主任在村委会仔细翻阅了玉马村的扶贫档案资料,并不时询问驻村干部和村干部当前扶贫工作进度。干部们对村里的情况十分熟悉并对脱贫任务很有信心,陈副主任激励大家要再接再厉,保证脱贫任务能够按时按质完成。

                  

  随后,根据帮扶户所在屯,帮扶队兵分两路分别前往玉马村的亚马屯和高宇屯。在村干部的陪同下,陈副主任带领扶贫队员走村入户,走访慰问了村里的所有贫困户。在贫困户家中,陈副主任与乡亲们详细交谈,了解家中的现状,并表示脱贫奔小康每一位贫困户都不会落下。此后,扶贫队员达到各自的帮扶户家中,与扶贫户促膝交流,掌握家中的现状,大家并自发地为帮扶户带去了一些慰问品。在结束了对帮扶户的走访后,陈副主任还带队前往视察我委为玉马村筹建的学校,陈副主任表示:扶贫先扶智,再穷也不能穷教育,希望村委会和学校能够把村里的教育事业做好,造福当地人民。

                   

                    

  近年来,玉马村在我委的定点帮扶下,当地民生得到了极大改善,曾经需要翻山越岭才能到镇上的玉马村高宇屯,如今已有了水泥路。相信,在委领导的带领下,通过委驻村干部和帮扶队员的共同努力下,玉马村一定会实现早日脱贫。

  

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博