赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
这边风景独好——市发改委机关退休党支部召开支部党员大会

赢8娱乐 办公室 撰稿时间:2019-01-29 10:12
 

  在新春佳节即将来临之际,1月27日上午,市发改委机关退休党支部召开支部党员大会暨迎春茶话会,委总支代表参加。

  总支副书记刘桂荣代表总支向各位老党员转达真诚的问候和由衷的感谢,并介绍了全委重点任务完成情况。我市稳增长工作连续三年获得国务院大督查通报表彰;柳州老工业基地调整改造成效显著获国务院第五次大督查通报表扬;国家新型城镇化综合试点、国家公立医院改革等多项典型经验获得国家发改委通报表扬;全面完成“十三五”易地扶贫搬迁建设任务,为我市脱贫攻坚工作奠定良好基础,较好地完成市委市政府布置的各项任务。发改良好作风的传承和事业的发展都凝聚了各位老前辈的付出和汗水。

  各位老党员积极评价委党组过去一年的工作,并表示将一如既往地关心发改事业和年轻一代的成长,继续讲好柳州故事、弘扬发改精神、传播中国声音,为党和人民事业增添正能量。

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。在支部书记顾柳生的带领下,全体党员在会上认真学习了各级党委精神,交纳2019年党费,畅谈2019年支部工作。

  到场的年轻干部代表也表示会继续用心、用情做好老干部工作。老党员们春风满面,热情洋溢,气氛融洽而热烈,充满了对新年新开始的憧憬和信心!   

                           

                                      支部书记顾柳生主持学习各级党委精神

                          

                                           党员们积极交纳党费

                          

                                     老党员们热情讨论2019怎么干

                          

                               退休支部已于1月7日召开支委会,并进行新旧支部交接。

  

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博