赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>发改要闻
双击自动滚屏,单击停止
勇担当 善作为 开创发展改革工作新局面——柳州赢8娱乐党组召开2018年度民主生活会

赢8娱乐 办公室 撰稿时间:2019-01-29 17:32
 

  按照市纪委、市委组织部的部署安排,1月25日下午,赢8娱乐党组召开2018年度民主生活会,会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系思想和工作实际,进行自我剖析,开展批评与自我批评。市委副书记梁旭辉到会指导并讲话。

  会前,赢8娱乐党组进行了精心准备,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,通过严格把握好会议主题、 开展学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话、严肃事例剖析、反复修改对照检查材料等六个环节准备工作,深查细纠,认真梳理,反复查摆,为开好民主生活会奠定坚实基础。

  会上,王昕同志通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况,代表赢8娱乐党组作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受其他同志批评。党组成员逐一作了个人对照检查并严肃认真地开展批评和自我批评。赢8娱乐党组同志对照检查深刻具体,相互批评实事求是、出于公心,做到了与人与事与思想见面,达到了“团结批评团结”的目的。

  市委副书记梁旭辉同志充分肯定了赢8娱乐此次民主生活会的认真准备和会议效果,并提出四点希望和要求。他强调,民主生活会开得好不好,最终要体现在落实工作的实际效果上。市发改委要紧紧围绕2019年市委确定的深入实施“实业兴市,开放强柳”战略,大力开展“四个年”活动,持续打好产业转型升级、基础设施建设和精准脱贫三大攻坚战,全力推进“三大建设”,持续营造“三大生态”,加快建设现代制造城,奋力实现在全区率先全面建成小康社会,不断夯实打造西江经济带龙头城市和万亿工业强市基础”的工作任务,从方面抓好贯彻落实:第一要提高政治站位,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面去下功夫。第二认真贯彻新发展理念围绕新形势新任务新发展按照中央自治区党委的工作部署,按照市委市政府的工作重点去发挥发改委在经济领域当中的参谋和助手的作用第三强化担当真抓实干,以问题为导向补短板,解决工作中存在的难点痛点第四要坚持不懈抓好党风廉政建设,充分发挥好发改委的带头作用。

  随后王昕同志代表赢8娱乐党组进行表态一要提高政治站位增强“四个意识”,始终做到“两个维护”;二要强化担当意识,确保整改工作抓紧抓实、抓出成效;三要牢记使命,坚定不移地把市委市政府的决策部署落到实处 。始终以锐意进取的精神状态和勇担当善作为的团队精神,当好市委市政府的参谋助手,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。  

   

  (指导组参观指导我委党建工作)

     

  (梁旭辉副书记参观我委党建文化墙)

  

  (梁旭辉副书记指导我委易地扶贫搬迁工作) 

     

  (梁旭辉副书记指导民主生活)

    

  (党组成员开展批评与自我批评)

  

  

  

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博