赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>固定资产投资>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州市北部生态新区PPP项目推进顺利

赢8娱乐 撰稿时间:2019-01-25 17:46
 

近期,我市北部生态新区又有两个项目完成PPP项目社会资本方招标,共落实社会资本超过20亿元。两个项目分别是:北部生态新江湾大道道路及地下综合管廊工程,由中铁十六局集团有限公司、上海长发基建投资有限公司组成的联合体中标;北部生态新区北进路道路工程,由中铁二十五局集团有限公司、盈创投资管理有限公司组成的联合体中标。

2018年,市发改委会同市财政局,加大对北部生态新区推进PPP工作的指导和支持,北部生态新区全年共有4个项目成功完成PPP项目社会资本方招标,落实社会资本近50亿元,有力支持了北部生态新区开发建设。

下一步,我委将继续会同市财政局,加快北部生态新区湿地公园等项目PPP前期论证,并继续指导北部生态新区谋划包装一批具有稳定收益的项目纳入我市PPP项目清单,推进北部生态新区重大工程稳步建设,按时完成市委市政府下达的建设任务。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博