赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>赢8国际娱乐>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
2018广西石墨烯产业项目推介会在鹿寨开幕

撰稿时间:2018-10-26 10:02
 

2018广西石墨烯产业项目推介会在鹿寨开幕

1021日,2018年广西(鹿寨)石墨烯产业项目推介会在鹿寨县隆重举行。自治区政协副主席、自治区科协主席黄日波,中国科学院院士成会明 ,国家新材料产业发展专家咨询委员会委员、中国石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长李义春,自治区科协党组书记、副主席纳翔等领导参加会议。

石墨烯项目推介会是中国石墨烯产业技术创新战略联盟打造的全球石墨烯产业化应用项目的开放共享平台,旨在通过与各创新主体携手合作,为国内外优秀石墨烯项目搭建展示的舞台,集中推介具有成熟产品和产业价值的创新应用项目,为展示项目牵线搭桥对接客户资源,助力企业开拓下游应用市场,推动产业示范,加速实现创新链与产业链无缝融合,推进石墨烯产业健康快速发展。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博