赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>赢8国际娱乐>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
市政府常务会议审议通过《柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点工作方案》

撰稿时间:2018-11-23 17:24
 

根据国家发展改革委 国家能源局《关于规范开展第三批增量配电业务改革试点的通知》(发改经体[2018]604号)文件,柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目列入国家第三批试点项目。

为遵循“建立健全电力行业‘有法可依、政企分开、主体规范、交易公平、价格合理、监管有效’的市场机制”以及“有序向社会资本放开配售电业务”的总体目标,进一步鼓励社会资本有序投资、运营增量配电网,规范有序推进试点项目,我委牵头编制了《柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点工作方案》。此方案包含了试点项目规划建设内容、试点项目运营、试点项目招投标、业务范围、试点项目运营要求等。

    11月13日,柳州市政府常务会议审议通过了《柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点工作方案》,市政府近期将印发该方案。鹿寨县江口工业园是本市第一个增量配电业务试点,我委将牵头推进此项工作,摸索出适合本市的增量配电业务改革的路径和经验,适时扩大增量配电业务改革的范围。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博