赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>赢8国际娱乐>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州市再增两条向本市输送天然气的长输管道

撰稿时间:2018-12-25 11:13
 

            柳州市再增两条向本市输送天然气的长输管道

10月份和11月份,中缅天然气长输管道柳州专供管道中石化广西液化天然气(LNG)项目输气管道工程柳州管道分别投产,柳州市再新增两条向本市输送天然气的长输管道。至此,已投产的向柳输送天然气的支线管道已达到三条。

10月18日,中缅天然气长输管道柳州专供管道完成天然气置换氮气工作,广西管网公司柳东分输站进气投产,当天即向东城燃气公司分输供气,分输量1.6万柳州市天然气专供管道工程承接上游中石油中缅管线桂林支线3#阀室来气,管道全长13公里,末端设置柳东分输站一座,在柳东分输站内经过滤、计量、调压后为柳东新区分输供气。

11月25日,中石化广西液化天然气(LNG)项目输气管道工程柳州管道,开阀向东城燃气公司供气,标志着广西管道邕宁站至柳东站段投产工作全面完成。至此,广西管道广西境内500余公里管段全面投产完成,也标志着广西管道公司首次实现商业外输供气,填补了广西境内无中石化管输天然气供应的空白,同时为沿途北海、钦州、南宁、来宾、柳州五市做好供气保障。

下一阶段,我市将继续推进中缅天然气长输管道鹿寨支线等天然气长输管道,努力实现县县通天然气的目标。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博