赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>宏观经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
我委召开“十三五”规划中期评估报告征求意见座谈会

SRC-1940913030 撰稿时间:2018-11-21 18:17
 

    近日,我委在510会议室组织召开“十三五”规划中期评估报告第三次征求意见座谈会,听取各县区、全市各相关部门的意见与建议。

    会上,课题组从“十三五”规划中期目标完成总体情况、实施过程面临的机遇与挑战、规划中后期需要推进的重点工作等方面作了简要汇报。与会人员结合全市经济与社会发展实际、行业发展情况和未来趋势判断等,围绕规划中期评估报告主题内容进行了热烈讨论,并提出了具体的修改建议和意见。接下来,课题组将根据修改建议和意见,对规划中期评估报告作进一步完善修改。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博