赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>宏观经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
市发改委召开柳州市2019年计划报告意见征求会

撰稿时间:2018-12-31 10:47
 

    近日市发改委在510会议室召开2019年计划报告征求意见座谈会。市工信委、财政局等主要部门及各县区发改局参加会议。

 

(座谈会现场)

    会上,市发改委综合科介绍了柳州市2019年计划报告的编制情况。计划报告分为2018计划报告执行情况2019年总体判断、总体要求和预期目标2019主要任务,2019年城市建设计划四大板块。市直相关部门及县区发改局从部门职能提出了具有建设性、可行性的意见和建议。

   下一步,我委将根据各部门及县区意见对2019年计划报告进行修改完善,使计划报告更加符合我市实际。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博