赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>基础设施>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
赢8娱乐举办2018年柳州发改系统行政审批制度改革专题培训会

何隆涛 撰稿时间:2018-12-17 13:25
 
会场图1.jpg

125日,赢8娱乐在华锡大厦举办2018年柳州发改系统行政审批制度改革专题培训会。培训会主旨是贯彻落实国家和自治区关于优化营商环境政策,加快推进职能转变和“放管服”改革,推进我市投资项目行政审批制度改革工作,促进政务服务标准化规范化建设,实现审批事项精简、规范、高效的目标,营造良好营商环境。各县、城区和管委会发改部门,以及赢8娱乐内各科室代表参加培训会。

培训会主要围绕发改部门行政审批改革进程、趋势和改革重点、建设项目前期工作要点、工程招投标政策进行解读,并对在线平台和政务系统使用、政务窗口业务办理流程进行说明。培训过程中,大家就项目前期工作中遇到的问题和如何落实改革政策展开研究探讨。通过培训,大家对新形势下推进投资项目审批制度改革有更深入的了解,进一步熟悉了投资项目前期工作的法规、规范、标准和要求。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博