赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>农村经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
我委随同自治区发展改革委对重点县进行以工代赈扶贫领域工程作风建设和腐败问题专项核查

赢8娱乐 廖雪芳 撰稿时间:2018-10-17 10:40
 

    近日,自治区发展改革委核查组周开克副处长一行在我市进行以工代赈扶贫领域工程作风建设和腐败问题专项核查,我委农经科派员随同参加。

    本次核查项目为2016-2018年以工代赈项目,核查内容主要为核查三江、融水县的项目建设实施情况和投资计划执行情况以及项目建设实施是否存在作风和腐败问题。在听取两县的项目建设总体情况介绍后,核查组还分别抽取了各年度实施的部分项目进行现场核查。

    2016年以来,我市共实施以工代赈项目63个,项目实施范围为三江、融安、融水县。获得国家以工代赈资金4117万元,其中2016年项目28个,中央资金2031万元,201731个,中央资金1792万元,20184个,中央资金294万元。建设内容为建设小型农田水利以及乡村道路。到目前为止,20162017年度项目已全部完成,20184个项目已全部开工建设,计划于2019年一季度全部完成。

    核查组一行实地查看了两县以工代赈项目现场后,对项目带动当地产业发展特别是对贫困地区发展带动成效给予了充分肯定,并就项目实施过程中的有关问题提出了意见和建议。

图为自治区发展改革委巡查组周开克副处长一行在三江县高基乡现场查看2018年项目工程进度

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博