赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>农村经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
市委副书记梁旭辉主持召开了三江县南站片区易地扶贫搬迁项目建设进度推进会

撰稿时间:2018-11-09 08:33
 

11月1日,市委副书记梁旭辉主持召开三江县南站片区易地扶贫搬迁项目建设进度推进会,听取三江县对南站片区易地扶贫搬迁项目工程进展情况,并对工程建设进行再部署。

 

会上,三江县汇报了南站片区易地扶贫搬迁项目建设进展情况及存在问题,青建国际广西公司、中建五局柳州公司、广西五建、广西冶建、柳建集团等5家参与南站片区建设的施工企业先后汇报了所承担的项目进度,并对完成下一阶段工作任务做了表态发言,表明坚决完成任务的决心;市住建委、发改委、市扶贫开发领导小组督查专责小组等部门分别进行了补充发言。梁旭辉副书记肯定了在工程建设中有积极表现的施工企业,同时也就下一步南站片区项目建设冲刺阶段的时间节点和任务进行了再部署,确保圆满完成年度目标任务。

 

市委副秘书长张联松,市住建委、发改委,市扶贫开发领导小组督查专责小组,三江县委、县政府,三江县电力公司及各施工单位相关负责人一同参加了会议。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博