赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>农村经济>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州市召开2018年易地扶贫搬迁后续扶持、后续管理暨拆旧复垦工作推进会

撰稿时间:2018-11-09 08:34
 

11月7日,柳州市2018年易地扶贫搬迁后续扶持、后续管理暨拆旧复垦工作推进会在柳江区召开。会议第一阶段现场参观学习借鉴柳江经验在第二阶段会议自治区易地扶贫搬迁后续扶持、后续管理暨拆旧复垦工作现场会档案工作视频会会议精神进行传达学习,部署下步后续扶持、后续管理暨拆旧复垦推进工作。

会上,梁副书记、朱副市长在听取市、县工作进展情况汇报后,针对现阶段我市易地扶贫搬迁工作进度和存在问题面临的形势分别进行了研究、分析,并部署下阶段具体工作。其中,梁副书记用了“三个尽快”、“三个同步”来强调、部署后续扶持、后续管理暨拆旧复垦工作。重点要求在目前开展的脱贫摘帽“双认定”中,一定要保障搬迁户中的预脱贫户及时入住安置房,要确保不能因为易地扶贫搬迁住房没有交房原因影响搬迁户脱贫。

市委办副书记张联松,市政府副秘书长赵索军,以及市发改委、扶贫办、移民局、国土局、人社局、民政局、移民搬迁专责小组柳江区及融安、融水、三江、柳城、鹿寨县移民搬迁专责小组驻组负责人参加推进会。

 

 

与会人员听取柳江区老乡家园安置小区安置小区规划建设“微车间”、“微市场”项目建设情况介绍。

 

 

 

现场考察安置小区的社区服务及管理党群服务中心情况建设情况

 

 

副市长朱富庭向入住新居的搬迁群众交谈,了解他们入住后的的生活及就业情况

 
 
 

在柳州一职校柳江校区,与会人员听取后续就业创业工作开展情况,参观后续扶持就业培训现场。

 

 

图为大会现场

 
 
朱富庭副市长在会上作重要讲话

 
 
梁旭辉副书记在会上作重要讲话。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博