赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>农村经济>>项目建设
双击自动滚屏,单击停止
柳州赢8娱乐员会关于融安县2018年以工代赈示范项目可行性研究报告的批复

撰稿时间:2018-10-16 17:56
 

柳州赢8娱乐员会关于融安县2018年以工代赈示范项目可行性研究报告的批复

 

融安县发展和改革局

报来《关于请求批复融安2018年以工代赈示范项目可行性研究报告的请示》(融发改报字〔201843)收悉。融安县2018年以工代赈示范项目可行性研究报告已经广西同泽工程项目管理股份有限公司组织评估并出具评估报告。经研究,现批复如下:

一、同意融安县2018年以工代赈示范项目可行性研究报告。

二、投资项目审批监管平台项目代码2017-450224-01-01-018511

三、项目建设地点:融安县浮石镇桥头村、潭头乡红岭村、新村、牛角屯。

四、项目主要建设内容及规模:主路线长:13330米,A支线长6840米,路基宽4.5米,路面宽3.5米,路肩2×0.5米,涵洞196/27道。

五、项目投资及资金筹措:项目估算总投资850.8678万元,其中589万元为中央资金,其余为地方自筹解决。

六、环境保护、安全生产运行防护、节能要求。要按照环境影响评价的要求,做好项目的环境保护;按照安全、节能的有关要求,做好项目的安全、节能工作;并做到“三同时”。

请据此批复开展下阶段工作,并进一步落实资金筹措方案。

 

                                            赢8娱乐

2018628 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博