赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>社会发展>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
赢8娱乐关于柳州市第三十六中学5#综合楼项目初步设计的批复

赢8娱乐 社发科 撰稿时间:2018-11-30 15:52
 

柳发改规划〔2018593

 

 

赢8娱乐关于柳州市第三十六中学5#综合楼项目初步设计的批复

 

柳州市第三十六中学:

报来《关于审批柳州市第三十六中学5#综合楼项目初步设计批复的请示》(基建字〔2018〕04号)及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意柳州市第三十六中学5#综合楼项目初步设计。

二、投资项目审批监管平台项目代码:

2018-450204-82-01-010241

三、项目建设地点:柳州市柳南区柳太路1号,柳州市第三十六中学校园内。

四、项目建设内容及规模:拆除校园东边的小学北楼、小学南楼、公厕及辅助用房,在原地新建1栋5#综合楼。5#综合楼总建筑面积11871.15平方米(其中地上建筑面积9730.71平方米,地下建筑面积2140.44平方米),建筑层数为南北两侧地上六层、东侧地上四层、局部地下一层,设置学生活动空间、普通教室、实验室、功能室、报告厅、人防及地下停车场等。同时配套建设供配电、给排水、道路及场地硬化、绿化、消防等设施。

五、主要技术标准:建筑结构形式为框架结构,基础采用柱下独立基础,建筑设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级,建筑耐火等级为二级,屋面防水等级为I级,抗震设防烈度为7度。

六、项目投资概算为3760.56万元,其中工程费用3228.16万元,工程建设其他费用353.33万元,基本预备费179.07万元。资金来源为柳州市财政投资。

七、原则同意初步设计方案中确定的建筑、结构、给排水、电气、暖通、消防、装修、节能和环保等工程的设计方案。

接文后,请严格按照基本建设程序办理相关建设事项,严格控制项目建设标准、建设规模、概算等控制性指标,不得随意变更和突破。如在施工图设计中突破上述指标的,需到我委重新报批项目初步设计和概算;在实施过程中突破上述指标的,需办理调整概算手续。

 

 

 

附件:1.柳州市第三十六中学5#综合楼项目初步设计投资概算汇总表

     2.招标事项核准意见表

 

 

 

赢8娱乐

201810月31

 

 

 

 

 

 

  政府信息公开选项:主动公开                      

   送:市教育局、住建委、财政局、规划局、国土局、

         环保局、行政审批局,本委相关科室、存档        

  赢8娱乐        201810月31日印发  


文档附件:  
·柳发改规划〔2018〕593号附件1:柳州市第三十六中学5#综合楼项目初步设计投资概算汇总表.docx
·柳发改规划〔2018〕593号附件2:柳州市第三十六中学5#综合楼项目招标事项核准意见表.xls
相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博