赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>社会发展>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
市中医院推出又一便民服务---代煎中药免费送上门

撰稿时间:2018-12-21 18:01
 

一直以来,我市医疗卫生机构就秉承“以人为本、病人为中心”的服务理念,如市人民医院增设入院出院病人接待处,市工人医院实行床旁结账,市妇幼保健院免费接送产妇等一系列便民惠民措施,极大的方便了人民群众。近日市中医院又推出一项贴心服务:门诊代煎中药免费送上门。门诊患者递交处方给中药房后,不需交快递费,24小时内在家里就可以收到代煎中药。

随着市民对中医药越来越信赖,服用中药的患者越来越多,不过早晚煎中药确实有些麻烦,因此不少患者委托医院代煎中药。但是上午配好的药最快也要到下午才能拿到,而下午配好的药第二天才能取这就意味着配药加取药,患者要跑两趟医院才能取到代煎的中药浪费的时间不说,停车麻烦、堵车和来回的费用等就让人烦恼。

为了更好地满足患者需求,市中医院专门增加了设备,其中自动煎药机增加了40多台煎药房还进行了优化排班,实行2班倒,推出了门诊代煎中药免费送上门服务患者只需交完药费后到中药房办理免费快递代煎中药业务即可以享受快递送到家服务。当天上午12点以前开的中药处方,代煎中药当天就可以送到。当天下午开的中药处方,代煎中药第二天可以送到。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博