赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>社会发展>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
赢8娱乐关于调整三江县民族高级中学整体搬迁(一期)项目可行性研究报告的批复

撰稿时间:2019-01-11 12:12
 

三江侗族自治县发展和改革局:

三江侗族自治县人民政府发来《关于调整<三江县民族高级中学整体搬迁(一期)项目建议书的批复><三江县民族高级中学整体搬迁(一期)项目可行性研究报告的批复>内容的请示》(三政报〔2018〕79号)及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、我委于 2017年9月26日以《关于三江县民族高级中学整体搬迁(一期)项目可行性研究报告的批复》(柳发改规划〔2017546号)同意三江县民族高级中学整体搬迁(一期)项目可行性研究报告为进一步明确项目建设对三江县脱贫攻坚、教育扶智的重要意义,现同意调整三江县民族高级中学整体搬迁(一期)项目可行性研究报告增加对项目建设必要性及重要性的表述(项目建设地址建设规模及主要内容投资规模及资金来源不变)

二、为解决贫困地区子女升高中难问题,助推脱贫攻坚,促进三江侗族自治县教育扶贫工作顺利完成,原则同意三江县民族高级中学整体搬迁(一期)项目可行性研究报

三、投资项目审批监管平台项目代码:2017-450226-

82-01-018655。

四、项目业主:三江县民族高级中学

五、项目建设规模及内容:三江县民族高级中学整体搬迁项目办学规模为48个班,在校生2400人,住校生2400人。项目净用地面积83900.39平方米(合125.85亩),总建筑面积39841.89平方米(地上建筑面积39693.39平方米、地下建筑面积148.50平方米)。其中,一期总建筑面积37918.33平方米(地上建筑面积37769.83平方米、地下建筑面积148.50平方米)。主要建设内容包括新建3栋教学楼、1栋综合楼、1栋实验楼、1栋图书馆及阶梯教室、4栋学生公寓、1栋学生食堂、1座体育馆、3个门卫室、1间设备用房(地下室),400米环形跑道运动场、6个篮球场、2个排球场,以及停车场、道路及铺装、围墙、大门,同时配套建设供配电、给排水、绿化、消防等附属设施。

六、总投资估算及资金来源:项目总投资估算为18493.16万元,其中工程费用12462.79万元,工程建设其他费用5149.73万元(含土地费用3832.95万元),预备费用880.63万元。资金来源为申请上级资金及地方配套资金。

七、项目要严格落实节能、环保批复意见,并按照《柳州市绿色建筑行动实施方案》(柳政办〔2015〕64号)要求,执行绿色建筑标准。

请据此批复,编制项目初步设计和概算,并进一步落实项目建设资金。项目初步设计和概算经评审后报我委审批。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博