赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>就业和服务业>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
推动汽车后市场服务产业发展,积极开展企业调研

就业和服务业科 撰稿时间:2018-11-16 12:05
 

  11月12日下午赢8娱乐就业和服务业科到银翔汽车及工程机械后服务市场有限公司进行调研。调研人员与银翔汽车及工程机械后服务有限公司负责人对于公司经营现状、在建项目建设情况、企业发展面临问题进行了深入交流探讨,随后对汽车园区进行了实地参观。

  银翔企业负责人表示,公司立足国家五大汽车城之一的柳州,志在全力打造汽车销售、零配件加工、新车一站式检测上牌、汽车周边服务、汽车仓储运输“五位一体”的品牌特色汽车产业园。目前,部分项目已经完成进入运营阶段,但汽车零配件、汽车展销、汽车服务等行业入驻率不高,公司前期资金投入较大,收益回报较为迟缓,希望政府相关部门能够对于民营企业给予更高的关注和政策资金扶持。

  通过调研,我委对银翔公司当前面临的企业入驻率低等问题进行了剖析,引导企业密切关注柳州市服务业发展引导资金重点支持项目投资计划的通知,鼓励企业积极申请资金开展标准化改革工作,结合企业现状积极申报自治区集聚区建设专项扶持资金。

 

 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博