赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>就业和服务业>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
自治区60周年华诞期间消费品市场活跃 12家重点商贸企业销售额增长26.2%

柳州商务网 撰稿时间:2018-12-15 11:52
 

  为献礼自治区成立60周年,柳州市多措并举筹备好自治区成立60周年庆活动,节庆氛围浓厚。市商务委针对消费领域以“庆贺自治区60华诞之消费新篇章——快乐消费 智享生活”为主题,举办了2018柳州消费购物节活动,组织我市大型百货商场、商业综合体、超市、餐饮门店等开展促消费活动,引导柳州商业提升层次,为消费者营造实惠购物、欢乐购物、放心购物的消费氛围。各大商家还结合“双十二”这一节庆策划活动,拉长促消费时间,为柳州老百姓献上节庆购物盛宴。

  据统计,12月8日-11日,我市12家重点商贸流通企业节日期间共实现销售总额11255万元,同比增长26.2%。其中,百货家电消费热度不减,黄金首饰、棉服冬装、智能家电是老百姓青睐的产品,我市五星百货、步步高广场、联华超市、国美电器等8家重点零售企业实现销售额11077万元,同比增长26.6%。节庆期间婚宴等宴席消费也较为火热,我市椿记烧鹅、柳州宾馆等4家重点住宿餐饮企业实现营业额178万元,同比增长8.2%。

                                

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博