赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>图片新闻
双击自动滚屏,单击停止
新时代、新起点,改革开放继续前进——柳州发展改革委全体干部职工观看学习习近平同志在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话

赢8娱乐 办公室 撰稿时间:2018-12-19 10:35
 
1220-1.jpg

   1978年12月18日,党十一届三中全会顺利召开,实现新中国成立以来党的历史上具有深远意义的伟大转折,拉开了改革开放和社会主义现代化的序幕40年后的今天,我们党隆重集会庆祝改革开放40周年。12月18日上午10时,按照市委、市政府要求,柳州赢8娱乐组织全委干部职工在委510会议室观看学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话。                             

                           

  上午10时,大会正式开始。大会直播中,大家聚精会神,认真收看并记录讲话要点。大会结束后,大家心潮澎湃、无比激动。在接受电视台采访时,综合科王晓丽副科长表示:“在庆祝改革开放40周年大会中,我们看到了一个个普通人成功的小故事,这也正说明了每一次改革都顺应了每一个国民的创造愿望,让每一个国民的活力得到进一步释放。也因此,我国经济和社会才得以一步发展,取得今天令世人瞩目的成就。站在新起点,作为发展改革综合经济部门,我们将更加突出以人为本,继续沿着“产、城、人”融合发展的思路,做好新型城镇化的制度保障,为全国新型城镇化建设提供“柳州经验”。”投资科杨漾副科长表示:“刚才听了习近平总书记在庆祝改革开放40周年的大会上说,改革开放是我们中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。作为西南工业重镇的柳州也乘着改革开放的春风,发生了翻天覆地的变化。在改革开放40周年之际,我们要更加积极的推进改革,从我的工作出发就是要进一步推进政府的投资管理职能的转变,不断释放市场活力和增强内生动力,深化投融资体制改革,充分发挥投资对稳增长、调结构、惠民生的关键作用。”我委二层单位市信息化建设管理中心干部一致表示:深刻学习领会习近平总书记的讲话精神,将大会精神与信息化发展紧密结合起来,以奋发有为的精神状态投入到本职工作,推动我市信息化事业建设和发展迈上更高台阶。

                         

  习近平总书记的重要讲话,系统回顾了改革开放40年的辉煌历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,热情讴歌了中国人民为改革开放事业作出的不朽贡献,郑重宣誓了改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话高屋建瓴、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,矢志不渝将改革开放进行到底,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗!

  四十载春风化雨、春华秋实,改革开放彻底改变了中国的面貌。“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水,摆在全党全国各族人民面前的使命更光荣、任务更艰巨、挑战更严峻、工作更伟大。”中流击水,奋楫者进。新时代、新起点,柳州发改人要秉承“周虽旧邦,其命维新”的改革创新精神,增强 “四个意识”、坚定“四个自信”,紧紧围绕中央赋予广西的“三大定位”与“五个扎实”要求,准确定位我市发展方向,为建设现代中国制造城和打造万亿工业强市,率先在全区建成小康社会不懈奋斗!

  

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博