赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>通知公告
双击自动滚屏,单击停止
柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目业主招募公告

赢8娱乐 工高科 撰稿时间:2018-12-21 09:24
 

依据《鹿寨经济开发区管理委员会关于请求协助发布柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目业主招募公告的请示》(鹿经管报〔2018〕126号),为了更好的让鹿寨江口工业园招募到优秀的增量配电业务试点项目业主,招募公告需同时在市级平台及媒体上进行公示,特此说明。

 

 

 

                    柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目业主招募公告

 

柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目作为国家增量配电业务改革第三批试点之一,按照国家发展改革委、国家能源局《有序放开配电业务管理办法》(发改经体〔2016〕2120号)、《关于规范开展增量配电业务改革试点的通知》(发改经体〔2016〕2480号)和《广西壮族自治区能源局关于贯彻落实国家发展改革委电力体制改革专题会议纪要精神的紧急通知》(桂能电力〔2017〕31号)要求,柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目通过公开招募确定项目业主。本次招募项目业主遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,欢迎合格的投资商前来投资。本招募公告及相关信息在柳州市发展和改革委员会网站和柳州日报上发布。

一、项目基本情况

鹿寨县江口工业园隶属于广西鹿寨经济开发区,园区位于柳州市鹿寨县江口乡一带。广西鹿寨经济开发区于1992年10月经自治区人民政府批准设立,是国家发改委2005年74号公告保留的第一批145个省级开发区之一,也是广西23个自治区级开发区之一。江口工业园区规划总面积5.43平方公里,已开发面积1.5平方公里。鹿寨县江口工业园发展定位:承接广西柳州汽车城乃至全区电镀、造纸等重工业的生产基地,柳州市重要的港口码头物流基地,江口乡及鹿寨县的工业展示区。

项目建设内容主要包括:项目业主负责投资、建设、运营鹿寨县江口工业园配电网,为园区用户提供安全、可靠、优质、经济的电力能源和高效的供电服务。

二、投资商资格要求

详见《柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目业主评选工作方案》(附件1)。

三、评选的主要程序

(一)发布招募公告时间。20181221日,在柳州市发展和改革委员会网站和柳州日报上公布《柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目业主招募公告》、《柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目业主评选工作方案》和《柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目工作方案》(以下简称《工作方案》),公开招募符合条件的市场主体。

(二)材料提交截止时间。截止时间到2018122724:00,有意愿参加报名评选,且符合条件的市场主体按要求将申请报告、实施方案及相关证明材料一并报送至鹿寨经济开发区管理委员会

(三)评选时间。2018年1228鹿寨经济开发区管理委员会负责组织相关单位及电力专家开展评选,确定推荐项目业主名单。

(四)公示时间。根据评选结果,将推荐的项目业主名单,在鹿寨经济开发区管理委员会网站和柳州日报上公示3天。

(五)签订协议。如公示无异议,将正式确定项目业主名单,试点项目业主与鹿寨经济开发区管理委员会,或所授权部门签订配电业务服务协议。

四、评选的方式

(一)评选委员会。鹿寨经济开发区管理委员会组织相关单位及电力专家组成项目业主评选委员会,进行评优。

(二)评选主要内容和标准。评选按照百分制,主要对企业综合能力、项目建设目标、企业组织能力、资金(经济)能力、运营体系(能力)、降价措施和方案、保障能力等进行评价。

五、其他

(一)项目附件材料。本公告的附件可以在jkgyy2018@163.com邮箱下载,密码:6825283。书面材料报送至鹿寨经济开发区管理委员会(地址:广西柳州市鹿寨县飞鹿大道279号),相关电子文档发送至lzkf6828291@163.com邮箱。

(二)联系人和联系方式。

   0772-6825009 (材料报送收集)

     0772-2819810  (详细咨询)

 

 

附件:1. 柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目业主评选工作方案

2. 柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点工作方案

 

 

 

                          鹿寨经济开发区管理委员会 

     20181221

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博