赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>通知公告
双击自动滚屏,单击停止
柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目业主招募结果公示

赢8娱乐 工高科 撰稿时间:2018-12-29 11:35
 

  依据《鹿寨经济开发区管理委员会关于请求协助发布柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目业主招募公告的请示》(鹿经管报〔2018〕126号),经项目业主评选委员会评选,现将项目业主招募结果在市级平台及媒体上进行公示,特此说明。
 
 

  柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点

  项目业主招募结果

  2018年12月28日,柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目业主通过公开招募评审,经项目业主评选委员会评选,确定由广西电网有限责任公司、华能广西能源销售有限责任公司、广西鹿寨联发投资有限责任公司、广西荣凯华源电镀工业园投资有限公司组成的联合体成为柳州市鹿寨县江口工业园增量配电业务试点项目的推荐业主,现予以公示。

  公示时间2018年12月29日至2018年12月31日。公民、法人和其他经济组织在公示期内,对评议结果有异议的,单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式,向联系人或中共鹿寨县纪律检查委员会反映,逾期不予受理。

  联系人及电话:吕 钦 0772-6825009  17776060563

  电子邮箱:lzkf6828291@163.com

  地址:广西柳州市鹿寨县飞鹿大道279号

                            

  鹿寨经济开发区管理委员会

  20181229

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博