赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
赢8娱乐对防洪工程项目实地踏勘

赢8娱乐 重大科 撰稿时间:2018-11-01 13:10
 

 

    多年来,柳州市在城市防洪及中小河流治理方面做了大量工作,为预防、减轻洪涝灾害损失,促进城区经济发展做出了应有的贡献。白露堤、官塘堤上段等一批堤防工程陆续建成发挥效益,官塘冲、交雍沟等河道整治工程正在有序实施,25座泵站电气自动化改造、回龙冲泵站及防洪闸改造工程等项目等待改造升级,洋溪水利枢纽、梅林航运枢纽等综合利用、控制性防洪工程加快推进前期工作。

为保持重大水利防洪工程建设的良好势头,持续推进防洪工程储备项目的落地实施,1029日至30日,赢8娱乐组织人员对2019年城建计划防洪专项计划项目进行实地踏勘,查看工程建设进展,了解前期工作完成情况,掌握项目推进存在问题,统筹明年建设资金需求。在施工现场与业主、监理等工作人员密切交谈,对反映的问题做好记录,下一步将召开专题推进协调会,保障防洪项目按计划有序建设。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博