赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
实施“五个优化”措施 助推经济高质量发展——柳州市举办重大项目建设“五个优化”若干措施政策

赢8娱乐 重大科 撰稿时间:2018-11-28 08:44
 

为进一步深化“放管服”改革,持续优化营商环境,促进重大项目早落地,近日,赢8娱乐联合市行政审批局等单位举办柳州首场优化营商环境“14+1”文件之一的重大项目建设“五个优化”若干措施政策说明会。赢8娱乐、行政审批局、国土局、规划局、住建委等部门在会上就重大项目建设服务对象提出“五个优化”若干措施问题进行了解读和答疑。

《柳州市重大项目建设“五个优化”若干措施》由赢8娱乐牵头会同有关部门起草,并由市政府印发的柳州市优化营商环境“14+1”文件重要组成部分。“五个优化”针对目前项目审批时间长、审批互为前置、审批不同步、企业反复提供材料、中介服务质量差、管理粗放等问题投资许可、用地报批、施工许可、中介服务、监管激励5个方面,提出了24条改进措施。“五个优化”侧重解决重大项目建设管理中存在的突出问题,不搞面面俱到,不搞全流程,管用一条写一条。

柳州市推行重大项目建设“五个优化”若干措施,将进一步简化项目前期工作办理程序,提高项目审批事项工作效率,并优化营商环境为突破口,全面优化政务服务,改善投资和市场环境,降低企业运营成本,激发出市场主体的活力和创造力,为全市经济社会实现高质量发展注入强大动力。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博