赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
赢8娱乐王昕主任到柳东新区和北部生态新区调研重大项目

赢8娱乐 撰稿时间:2019-02-02 16:42
 

近日,我委党组书记、主任王昕到柳东新区和北部生态新区实地调研重大项目。重点办、工高科派员随同参加调研。

2019年,为切实推进柳州市工业高质量发展建设现代制造城,加快形成“一主三新”的新格局,柳东新区计划实施重大项目61项,项目总投资合计约472.8亿元,年度计划投资约75.66亿元;北部生态新区计划实施重大项目53项,项目总投资合计约428亿元,年度计划投资约70.63亿元。智能交通产业园车辆造修基地、北部生态新区创业园一期工程(机器人标准厂房)、北部生态新区创业园二期(智能电网标准厂房)建设将继续稳步推进,广西汽车集团新能源整车项目、一汽解放公司柳州项目(一期)、广西工业设计城、柳州大数据产业园(一期)等重点产业项目前期工作扎实开展。与此同时,随着强容立交、龙岭立交、中欧纵六路、东外环柳东段、古灵大道、柳长路改造等道路的陆续建成,柳东新区和北部生态新区的路网将得到进一步完善,产业集聚效应进一步显现。

 

  左图为王昕主任在柳东新区中欧产业园调研,右图为王昕主任在北部生态新区柳州大数据产业园(一期)调研。

 

 

 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博