赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>资源环境>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
自治区发改委到鹿寨县开展循环化改造示范试点进展情况现场检查

撰稿时间:2018-10-18 17:04
 

108-9日,我委环资科谭虹科长陪同自治区发改委环资处黄继龙调研员一行3人到鹿寨县开展循环化改造示范试点进展情况现场检查工作。

检查组一行先后查看了贵盛茧丝废水处理、热力管网、园区污水管网及雨水收集、孵化基地、第二污水处理厂、柳化氯碱有限公司等项目,实地了解项目进展情况。

在随后召开的座谈会上,鹿寨县就项目进展情况、取得成效、存在问题及下一步打算进行汇报。检查组对循环化改造项目出现的问题提出了相应的解决办法,并要求鹿寨县加快园区循环化改造力度,确保项目通过国家验收。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博