赢8娱乐

             
             
  当前位置:首页>>资源环境>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州市欧阳岭垃圾填埋场封场工程通过竣工验收

撰稿时间:2019-01-28 10:05
 

2019年1月23日,柳州市欧阳岭垃圾填埋场封场工程通过竣工验收

该工程总用地面积为181223㎡,封场面积147000㎡。共分为三个封场区,建设有垂直防渗工程、封场堆体整形、渗沥液导排及处理系统、填埋气体收集处置系统、雨水导排系统、终场覆盖系统、生态恢复及整体环境提升工程、建构筑物和场区辅助工程等。

通过对停用的垃圾填埋场实施封场,使草皮、乔木、灌木遍布整个场区,道路、排水布局美观有序,让原来“又臭又脏”的垃圾填埋场焕然一新,起到了收烟滞尘、降低噪音、减少水土流失的生态重要作用。封场后的柳州市欧阳岭垃圾填埋场将成为园林生态教育基地,是青少年乃至广大市民接受环保教育及休闲游玩的理想场所。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,赢8娱乐,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博